11 Makhluk Seram dan Menakutkan Yang Terlihat Tidak Nyata

2 Dec 2011

Inilah Daftar binatang paling aneh menyeramkan dan menakutkan yang seolah-olah terlihat seperti tidak nyata

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

11. Kadal Spiderman (Agamas mwanzae):
Dengan kulit yang berwarna merah dan biru, membuat kadal ini sangat mirip dengan tokoh superhero Spider-man. Kadal ini ditemukan di Kenya, orang sana menyebutnya dengan Agamas mwanzae atau kadal spiderman.
kadal-spiderman-zonaaneh
zeo2fdxc

Eksotis dan fashionable, begitulah kadal ini. Banyak orang memburunya untuk di jadikan binatang peliharaan. Tetapi hewan seram Yang Terlihat Tidak Nyata ini memerlukan peralatan khusus untuk menjaga keseimbangan suhu mereka jika ingin di pelihara diluar habitatnya.
Kadal ini tidak mengeluarkan jaring seperti spider-man, tapi mereka dapat merubah warna seperti hewan melata kebanyakan. Mereka juga dapat berlari kencang dengan menggunakan bagian belakang kakinya dan bisa menempel di tembok secara vertikal seperti spider-man.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

10. Hemeroplanes caterpillar
hemeroplanes-caterpillar-zonaaneh
wtmihkiz

bentuknya menyerupai pohon sehingga susah dilihat oleh pemangsanya selain itu hewan ini juga memiliki racun yang cukup berbahaya

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

9.Satanic leaf-tailed gecko
qqq
www

Uroplatus phantasticus , Evolusi telah membuat hewan ini menyerupai daun yang sudah kering. Meskipun wajah dan bentuknya sangar dan agak mengerikan, namun tidak berbahaya bagi manusia dan hanya bisa ditemukan di madagaskar.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

8.Leafy Sea Dragon
l

Phycodurus eques Yang ini dah ada di sea world dapat ditemukan di pantai selatan dan barat Australia

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

7.Hairy crab
4cu38o22
1concofc

Kiwa hirsuta Dikenal sebagai kepiting yeti.kelihatannya diselubungi oleh bulu, tapi sebenarnya hewan ini diselubungi oleh duri-duri halus bernama setae yang juga terdapat di beberapa kaki udang.

Sama seperti beberapa hewan di atas. hewan ini juga hidup dalam kegelapan.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

6. Hatchetfish.
lqtkvvc2

Sternoptychidae Ikan ini hidup di daerah yang bener2 gelap. Terutama di perairan laut dalam. Bisa mengeluarkan cahaya dari organ-organ dalam tubuhnya untuk memancing makanannya
ukurannya cuman beberapa cm aja..

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

5. Assassin spider
mdghxsua

Archaeidae meskipun namanya bikin :ngeri tapi hewan ini 100% tidak berbahaya bagi manusia dan hanya berukuran +/- 2 mm..

makanannya cuman laba-laba yang lebih kecil

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

4.Blobfish
a
b

Psychrolutes marcidus Ditemukan di lautan dekat Australia dan Tasmania. ikan ini jarang sekali bergerak, bahkan seringkali terlihat seperti udah mati

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

3. Glass frog
qwerty

(Centrolenidae) kodok tropis amerikia ini sangat sangarr karena kulitnya yang transparan yang membuat mereka menjadi bahan pembelajaran anatomi katak yang hidup (tanpa harus dibedah dulu..)

organ2 dalamnya sangat terlihat jelas seperti jantung dan organ pencernaannya

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2. Blanket Octopus (Tremoctopus violaceus)
yyu

Bentuknya aneh, seperti alien yang datang dari luar angkasa. Meski begitu hewan ini memiliki beberapa keunikan. Berat betinanya bisa mencapai 40.000x berat si jantan, yang jantan cuma 2,4 cm panjangnya sedangkan yang betina gede banget.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

1. Olm ( Proteus anguinus)
m
mm

Binatang amfibi yang hidup di gua paling dalam dan paling gelap di daerah EROPA terutama di Slovenia. hewan ini sering disebut sebagai baby dragon karena bentuknya yang unik.. 100% buta secara visual tapi dapat menagkap sinyal elektrik maupun sinyal bahan kimia.

    Sumber : kaskus.us


TAGS


-

Author

Follow Me


Archive